その他の疑問 江戸川区の船堀、西葛西周辺でのおすすめの耳鼻科はありますか?個人的に… 江戸川区の船堀、西葛西周辺でのおすすめの耳鼻科はありますか? 個人的には水野耳鼻科、ゆり耳鼻いんこう科が気になっています。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 おすすめ 江戸川区 ふだ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 船堀駅目の前のトキビル内のさくら耳鼻科がオススメです! 初診以降は携帯で予約取れますし、小児科皮膚科と隣に全部揃ってます(^^) 3月11日 ふだ さくら耳鼻科は今かかりつけにしています。それを記載してなくてすみません🙇 待ち時間が長くていつも混んでいませんか?次女が中耳炎になりしばらく通院が必要になりそうですが来月から仕事復帰なのでもっと短時間で済む所があればいいな。なんて思っていました🙏さくらに行くと高格率で保育園のお友だちに会うので、皆も受診していて悪い評判は聞かないのでその辺は安心してますが😃 3月13日 退会ユーザー 確かに予約していても診察まで呼ばれるの長いですよね〜😭💭 それだけ他の患者さんにも信用されてるんだと思いますがそれがデメリットですよね😭💭 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふだ
さくら耳鼻科は今かかりつけにしています。それを記載してなくてすみません🙇
待ち時間が長くていつも混んでいませんか?次女が中耳炎になりしばらく通院が必要になりそうですが来月から仕事復帰なのでもっと短時間で済む所があればいいな。なんて思っていました🙏さくらに行くと高格率で保育園のお友だちに会うので、皆も受診していて悪い評判は聞かないのでその辺は安心してますが😃
退会ユーザー
確かに予約していても診察まで呼ばれるの長いですよね〜😭💭
それだけ他の患者さんにも信用されてるんだと思いますがそれがデメリットですよね😭💭