コメント

みかん
時差ボケなども考えると最低4泊がオススメです😊

みゆ
航空会社を指定せず、ホテルもビーチ沿いではない、BからCランクのホテルであれば50万とかでいけると思います!
格安ツアーだと子供料金の設定がないところが多いと思いますが、大手が出しているところだと、添い寝プランにすると旅費が大人の半額くらいで済むのでオススメです。
-
Coconut
ご回答ありがとうございます🌷
大手といいますとHISなどですよね😊?
添い寝で十分なので50~60万なら許容範囲内です😉ありがとうございます!- 3月11日
-
みゆ
HISは確認していないんですが、JTBのでは子供料金ありました。
HISは利用したことがないのですが、現地のトロリーがいつも激混みのイメージがあるので、他も検討されても良いかもです。
我が家はJALのマイルを貯めているのでJALパックを利用してますが、もう少し高くなるかもしれませんが、個人的にはオススメです!
ちなみに、10月から12月初旬、ブラックフライデー前後を除く時期がツアー代金が安いです。- 3月11日
-
Coconut
ありがとうございます🌷
10月~12月ですね😉ありがたい情報です꙳★*゚- 3月11日
みかん
空港はどこ利用しますか?
関空だとLCCの選択肢もあります✨
Coconut
ご回答ありがとうございます🌷
セントレアです*⋆✈
みかん
セントレアからは
デルタかJALになりますね😊
わたしもセントレアからよくハワイ行きます
毎回個人で飛行機もホテルも予約します
飛行機はJAL利用で
1人往復10万目安
お子さんは少し安くなります
ホテルは泊まるだけorネームバリューや子供用の何かを求めるor立地優先
とかでもかわりますよ^_^
みかん
ダブルベット2台のお部屋だと
4泊で10万目安です^_^
Coconut
ありがとうございます🌷
ホテルランクB以下はあまり考えてないです😅
いろいろありがとうございます🙃
みかん
Bってプリンセスカイウラニとかのレベルですよね?
それでも15万くらいですよ☺️
Coconut
そうです!まさにプリンセスカイウラニをみてました😉🌼
みかん
プリンセスカイウラニはもうすぐ建て替えになるので泊まっておきたいですね😊
立地も便利ですし^_^
Coconut
そうなんですね!色々教えて頂きましてありがとうございます☺️🌷