コメント
♡♡♡
わたしも同じですー😭
完母で産後3ヶ月で生理再開しましたが、2/20予定日の生理がまだきてません😭
産後は安定しないって言うけど、不安ですよね😭
いつ検査薬しますか?😭
ひよこ🐥
産後はできやすいって言いますよね😭
私も今妊娠してる子はまさかのまさかでできてしまいました😭💦
-
ひよこ🐥
2人お子さんいらっしゃるんですね!!
2人年が近いから、3人目はもうちょっと年数あけて産みたいですよね😭😭
2人目できちゃったと3人目できちゃったってだいぶ変わりますよね、、
ただの生理不順でありますように😭🙏
不妊治療してる子や、妊活してる子や、隠れて不妊治療してる子もいるし、こんなこと簡単に口に出して言えないですよね🤦♀️- 3月12日
-
ままり
私もそうおもってなかなか書けなかったけど自分の不安には勝てなくて😭😭同じ境遇の方がいると少しでも安心したくて😭
- 3月12日
-
ひよこ🐥
簡単に言えないから辛いし、不安に押しつぶされそうになりますよね😭😭
著名ですし、不安は吐き出しましょー!!!- 3月12日
ままり
上のこと下の子kanaさんと同じ感じで産みました!😭私もまさかでした😭😭😭でもここで3人目は…😱😱😱😱😱😱😱😱😱
ままり
生理予定日明日で3日目なので…1週間したらしようかなと😭😭
いやもう恐怖で検査薬使いたくないですよね😭😭😭😭
♡♡♡
恐怖です😭
できてたら嬉しいけど、家計が火の車になります、破産します😭
でも検査薬も高いし、生理安定してないだけなら、もったいない気もしますよね🤣
ままり
私はもう二人いてまだ3人目は数年先と考えてるので😭😭😭
避妊してても確率あるんですもんね😭どうしたらいいのか😭
同じような境遇の方いて少し安心しました😭ただの生理不順でありますように😭産後のホルモンが安定してないからでありますように😭😅
♡♡♡
そうなんですね!
じゃあなおさらどきどきですね😭
そうなんですよね、、、思い返すと排卵日近かったな〜ってなってて、びくびくしてます😭
ままり
こんばんは!
その後どうなりましたか?😭私はまだこずです😭
♡♡♡
わたしもまだ来ず、、です😭😭
明日で3週間経つので、ついに検査薬してみようかと思ってます😭
ままり
ドキドキですね😭😭😭
きになっちゃって💦
5日たってるので不安です😭
♡♡♡
不安ですよね、、😭
この不安を分かち合える人がいて、嬉しいです😭😭✨
ままり
予定日から1週間後の今日試してみたら陰性でした😭💦
産後でホルモンバラバラなのかなあー、、もう5ヶ月なるから自分では産後ホルモンだいぶいいかもと思ってたけど体の中は違んですかね💦😅
♡♡♡
わたしも今日試してみたら、なんと陽性出ました……!
嬉しいような、複雑な気持ちで、今頭がいっぱいです😭
ままり
おめでとうございます!!💗って本当ならとても喜ばしい事なのですが…その複雑な気持ちとてもわかります😭私も、上の子が一歳の時赤ちゃんわかって1歳8ヶ月で産んだので😭😭とてもとても複雑な気持ちでいっぱいで今も時々考えたりしちゃいますが😭今は2歳3ヶ月と4ヶ月で少し落ち着いてきたけど…😭😭
♡♡♡
そうなんです、とても複雑で😭
先のこと考えると不安しかなくて、悩んでます😭😭
1歳のときに妊娠に気づかれたんですね!
わたしも産むとき1歳ちょっとだからもう絶対いっぱいいっぱいです…
授かれたのは嬉しいんですけどね😭✨