ファッション・コスメ ジェルネイルのプリジェルとエースジェルって相性いいですか?😳✨ ジェルネイルのプリジェルとエースジェルって相性いいですか??😳✨ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り ネイル いちご(7歳) コメント みるく エースって今ありますか?全て廃盤になって以来、トリネに変わったんじゃなかったですっけ?☺️💦 3月11日 いちご 廃盤になったみたいですね😭 知り合いからエースジェルのカラージェル譲ってもらうのですが、プリジェルのベースとトップしか持ってなくて😳 合うのか分からなくて😂 3月11日 みるく 私はプリジェルはあまり使ったことないのですが、ベーストップはパラジェル、カラーは色んなメーカーを使ってましたが、とくに合わないな〜と思ったことはなかったです😊💓回答になっていなくてすみません😢 3月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
廃盤になったみたいですね😭
知り合いからエースジェルのカラージェル譲ってもらうのですが、プリジェルのベースとトップしか持ってなくて😳
合うのか分からなくて😂
みるく
私はプリジェルはあまり使ったことないのですが、ベーストップはパラジェル、カラーは色んなメーカーを使ってましたが、とくに合わないな〜と思ったことはなかったです😊💓回答になっていなくてすみません😢