コメント
退会ユーザー
毎月4500円程です🌸
pu♡
毎月4.600円程です✌️
おうち割光セット?みたいなやつです!
-
かなママ
お家割光セットとは何でしょうか?初めて聞きました😳
もう少し安いのがいいんですよね😅なるべく節約したくて😅- 3月11日
-
pu♡
わたしのところは、夫婦どちらもSoftBankなので割引きがありました😉
あまり詳しく覚えていないのですが、携帯料金2台合わせて月々3000円ほど割引きになると…
なので実質Wi-Fiの料金4600円ですが1000円程しか負担増えないんですよ!!
とショップの方に言われた様な気がします😣😣- 3月11日
-
かなママ
1000円ですか!それは安いですね😳
- 3月11日
-
pu♡
はい😉
コメント拝見しましたが、auをお使いとのことなのでもしかしたらもう少し高いかも知れません…
SoftBankは他携帯会社の中でも月々高い方だと思います😥
旦那と私とWi-Fi全て合わせて
毎月2万弱払ってます。
私が機種変したのでその代金もありますが😣😣- 3月11日
-
かなママ
auも高いです😱ウチも全部合わせて2万5千円程します😰
- 3月11日
-
pu♡
そうなんですか😱
auは安いと聞いて、一時期乗り換えようか迷っていました…
けど、Wi-Fiの割引き消えちゃうし…って辞めました😥
旦那がポケットWi-Fi持ってるんですけど、確か月2000円ぐらいかな?
ワイモバイルです😉
ただ私のアパートが鉄骨で家の中では逆に重くなって使えないんでSoftBankのAirも別に契約しました。
旦那が遠方に仕事に行く時はポケットWi-Fi持ち歩いてるみたいですが😉- 3月11日
-
かなママ
Wi-Fiの割引は消えたらもったいないですもんね😥
ウチも今までポケットWi-Fiでした!
え!そんな安いんですか!うちは5千円してました😰- 3月11日
-
pu♡
ごめんなさい🙇♀️
今旦那の書類確認したら、UQモバイル?で月4880円でした😱😱
私は何を聞いていたのか…- 3月11日
-
かなママ
全然大丈夫です😊わざわざ確認して下さってありがとうございます😌
- 3月11日
-
pu♡
いえいえ🙇♀️
寧ろわたしも改めて金額知れて良かったです😭- 3月11日
くりまんじゅう
携帯はauでソフトバンクのAIRは4100円ですよー🙆🏻♀️
かなママ
もう少し安いのはないですかね😂
今までポケットWi-Fiで5千円していたのでなるべく節約したくて😅
退会ユーザー
賃貸に住んでいてネットの提携先がJ:comなのですがそれだとWi-fi月5000円と言われたので携帯がSoftBankでSoftBankAirだと4500円切るほどなので決めちゃいました😂💦
かなママ
やっぱり携帯はSoftBankの方がいいんですかね🤔私はauを使ってて買ってからまだ1年ぐらいしかたっていないんです😅
退会ユーザー
そうなんですね!
学生の頃から親がSoftBankだったので流れでずっとSoftBankです🤔
SoftBank AirってSoftBankの方しか使えないんでしたっけ??
かなママ
それ分かります 笑
私も親がauなので学生からずっとauです😂
多分使えるんだとは思うのですが携帯もSoftBankだと割引がきくとかそんな感じですかね?😅私もよくわからないのですが😂
退会ユーザー
割引、、されてるんですかね?😂
私もほんとうそういうの疎くてよくわからないです🤣🤣
かなママ
私も携帯とかそういうの全くわかりません😂😂