妊活 本日クリニックを受診し、クロミッドを服用したので卵胞チェックをして… 本日クリニックを受診し、クロミッドを服用したので卵胞チェックをしてもらいました。卵は無事に育っていたようで、hcg注射をして押し出しちゃいましょうということになりました。明日、12日の夜に性交をしてくださいと言われ、14日にまた受診する予定です。14日はどのようなことを行うのから流れがわかる方いらっしゃったら、アドバイス頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り クロミッド 服 卵胞チェック やん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママ 内診で排卵したかどうかのチェックをすると思います💡 3月11日 やん コメントありがとうございます!プラノバール 服用から初めてクロミッド服用しました。次がどのような処置になるのか不安で… 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます!プラノバール 服用から初めてクロミッド服用しました。次がどのような処置になるのか不安で…