コメント
えりちん☆
私9月26日予定日です♡今日母子手帳もらってきました(*☻-☻*)楽しみですよね☆
mi☆mama
あたしは9月30日が予定日です^ ^あたしは悪阻真っ最中ですが悪阻どうですか?
-
yoshi
5日違いですね♡わたしは今のところ落ち着いてます!吐いたりしてますか?(´._.`)何しても気持ち悪くなって辛いですよね、、- 2月19日
-
mi☆mama
生まれるの楽しみですよね^ ^
あたしは悪阻酷くて毎日吐いてて体重2キロ落ちました。・゜・(ノД`)・゜・。- 2月19日
-
yoshi
本当ですね♡二人目でも楽しみなのは変わらないですね(*^_^*)
毎日は体力的にも辛いですね泣 わたしは6週の頃何度か吐きましたが食べづわりの方が凄くてゆーままさんとは逆で既に2キロ増えてしまいましたo(TヘTo) クゥ- 2月19日
-
mi☆mama
あたしも待望の2人目なんで楽しみです!
上の子にママ痩せたと言われ嬉しい反面不安です。・゜・(ノД`)・゜・。赤ちゃんがちゃんと成長してなかったらどうしょう…って- 2月19日
-
yoshi
検査薬に反応したときはもう嬉しすぎて涙でしたT_T
お子さんが変化に気づくなんて日頃からよくママのこと見てるんですね😍
不安ですね(´._.`)ちょっとお腹がチクっとしただけで大丈夫かなぁ?とか思ったり、、携帯で同じ症状の方がいないかとか色々調べるんですがエコーで赤ちゃんの元気な姿を見るまではやはり安心できないですよね!😢- 2月19日
yoshi
一日違いですね😍母子手帳いいですねえ♡わたしも来週もらいに行きます✨次の検診まで待ちきれないですね♩
えりちん☆
わかります(^O^☆♪母子手帳もらっても次の検診までがドキドキで不安ですよね。つわり大丈夫ですか?お互い無理せずゆっくり過ごしましょうね♡
yoshi
やはり安定期入るまで不安は絶えないですね、、(´._.`)
つわりは今のところ落ち着いてます!そうですね♡赤ちゃんがすくすく育っていることを願ってます♡