うきわまん、
皮むかない方だと思います^ ^
あくるの
皮を剥かずに1本ずつキッチンペーパーでくるみ、ジップロックに入れて野菜室で保存してます🙋♀️
皮むいて保存するなら冷凍の方がよさそうですよね🤔
IN
畑でたって育った野菜は冷蔵庫や保管場所でも立てて保存しておくといいらしいです☺️❤️
うきわまん、
皮むかない方だと思います^ ^
あくるの
皮を剥かずに1本ずつキッチンペーパーでくるみ、ジップロックに入れて野菜室で保存してます🙋♀️
皮むいて保存するなら冷凍の方がよさそうですよね🤔
IN
畑でたって育った野菜は冷蔵庫や保管場所でも立てて保存しておくといいらしいです☺️❤️
「冷蔵庫」に関する質問
昨日の夜ご飯に炊き込みご飯を作って、余ったから お皿に移して、ラップをかけて、後で冷蔵庫に入れようと思ってすっかり忘れてしまいました😭😭 朝(6時半頃)に、起きてから気付いて冷蔵庫にいれたのですが、もう食べられな…
急募 今日の夜ご飯はカレーで、 今から保育園に子供を迎えに行きます。 カレーの常温は怖いですが、 部屋はエアコン付けたままいきます。 だいたい30分くらいで帰ってきます。 食中毒怖いから熱々のまま冷蔵庫にいれる…
旦那さんや自分でもいいんですが夏のお弁当として 冷たい麺類を持って行ってる方いますか?? スープジャーに冷たいつゆを入れて、麺は茹でて別用器に入れて保冷バックに保冷剤と共に入れたら大丈夫ですかね?🤣 具材とか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント