※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

つわり中布おむつサボったら、紙おむつの減りが早すぎてびっくり、、😳3…

つわり中布おむつサボったら、紙おむつの減りが早すぎてびっくり、、😳3倍ぐらい早い気がする💦

コメント

うちも体調くずして紙オムツ頼ったら、2日で1週間分余裕で使いました(T-T)
オムツかぶれのおまけ付きです(*_*)

• yunnan

yunnan

体調悪いと紙おむつになっちゃいますよねー😓そろそろ布に戻さないと損してる気分になります。笑
    かぶれちゃったんですか😭紙おむつの方がかぶれにくいのかと思ったらそうでもないんですね🤔

• 2月20日

私も1日紙にしただけでオムツは減るし、ゴミ箱はパンパンになりました(^^;
そして、たーぼーさんと同じく、被れました(--;)

• yunnan

yunnan

そうなんですよね!ゴミの量も凄くって😳💦そしてかぶれちゃったんですねー😓紙おむつの方がかぶれにくいのかと思い込んでました(´O`)すごい損した気分になるので、早く布に戻したいです(TT)笑

• 2月20日