コメント
ai
私もその週数の頃、心拍までは確認できなくて、次の日検診で確認できなかったらちょっとまずいな~って言われていてかなり不安でした💦
先生は28日周期で計算していたみたいで、私も周期長めで結局1週間のズレがあり、次の検診で心配確認できましたよ!
私も2度流れてしまっているので、不安な気持ちすごくわかります😭
まゆまゆ
あります!大丈夫ですよ✨
わたしも2週間ほどずれてて、6wと思って産婦人科に行ったらまだ4wでした💦
正直今でも、成長が遅れてるんじゃないか…と心配になりますが先生が大丈夫と言ってるからと言い聞かせてます!
ai
心配確認⇒心拍確認です💦
のっちん
こんばんは!コメントありがとうございます💕
コメントを読ませて頂いて、私も心当たりがある日(排卵日付近?)から数えてみたら明日で6wでした。
少しズレがあればまだ6wにも満たないかも?と思ったら少し気が楽になりました😭✨
来週確認出来ることを祈りつつ、今朝から始まったつわりと戦います!!
ありがとうございました😊
ai
6wあたりでしたらまだ心拍も確認できなくても問題ないですしね😊
来週無事に心配確認できますように( ˊ꒳ˋ ) ᐝ💓
これから悪阻大変かもしれませんが、必ず終わりは来るので頑張って下さい🚩\(`•ω•´)/✩
のっちん
温かいお言葉ありがとうございます✨少し気持ちも落ち着きました💕
頑張って1週間乗り越えます!!😊