妊娠・出産 先月の生理は7日にきたのに今月は未だに来ないです。普段生理予定日から… 先月の生理は7日にきたのに 今月は未だに来ないです。 普段生理予定日からずれても 1.2日でした。 いつもの生理前症状は 腰痛、頭痛、イライラです。 今回は珍しく眠気、息切れがあります。 妊娠かな?と思うほどでもありませんが、 普段ズレがないので不安です。 みなさんなら検査薬やりますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 息切れ 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 ss(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あっちゃん 私なら、妊娠検査薬つかいます! 3月11日 ss 今やってみましたところ、 陰性でした! このまま生理がこないようでしたら また再検査したいと思います☺️ ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
今やってみましたところ、
陰性でした!
このまま生理がこないようでしたら
また再検査したいと思います☺️
ありがとうございます!