妊娠・出産 妊娠初期に腰痛が酷かった方に質問です💦病院でお薬もらいましたか?私は… 妊娠初期に腰痛が酷かった方に質問です💦 病院でお薬もらいましたか? 私は前回の検診で相談したんですが、「ちょっと様子見て。どうしても我慢できないなら薬(貼り薬?)だすから。」 と言われました、、 でも仕事が立ち仕事なので我慢できそうにありません💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 病院 妊娠初期 検診 立ち仕事 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ままり わたしも腰痛ひどかったですが、妊娠関係ないといわれましたよ 3月11日 ママリ そうなんですね! 妊娠と腰痛は関係あるってママリの記事で見ました💦 お医者さんによって考えが違うんですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
妊娠と腰痛は関係あるってママリの記事で見ました💦
お医者さんによって考えが違うんですね!