※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
雑談・つぶやき

ローソンのからあげくんが食べたーい😫😫😫🐓🍗

ローソンのからあげくんが食べたーい😫😫😫🐓🍗

コメント

ki

食べたい😳!私はチーズが好きです♡

• る

コメントありがとうございます😊
    無性に食べたくなるときあります🤦‍♀️
    ローソンが、なぜかうちの地域は他のコンビニより少なくて、あまり買える機会がなくて😭
    チーズ苦手なので食べたことないですが、チーズ好きならたまらなく美味しそうですね😆✨

• 3月11日
  • ki

ki

からあげくんもだし、ポテトとかジャンクフードが無性に食べたくなります😂🙏うちの地域も少ないかもしれません💦なので出かけてる途中にあると寄ってしまいます😍笑
    苦手なんですね!そんなにクセがなくて美味しいです🥺👍

• 3月11日
  • る

なりますなります!😆
    レジで頼むやつが食べたくなります😁
    外出中に見かけたら寄ってしまうの分かります!💕笑
    そうなんです😭クセないんですね👀✨
    ピザのチーズは食べれるので、いけるかもです😁今度チーズも食べてみたくなりました😆✌️

• 3月11日
  • ki

ki

ですよね☺️‼︎あとローソンのカフェインレスコーヒー探してるのにこの辺の店舗にはないみたいで、それも残念です🙍‍♀️💭
    私も元々チーズ苦手でしたが、何か食べたことをキッカケに大好きになりました👀♥️
    ピザにチーズは欠かせませんもんね‼︎ぜひ次回食べてみてください🍖♪♪

• 3月11日
  • る

そうなんですね😭ないとがっかりしますよね😔同じローソンなら全部揃えててほしいですよね😔
    もともとチーズ苦手だったんですね😳✨
    ぜひ食べてみます😆👍

• 3月11日
  • ki

ki

本当それ思います😶!都内の〇〇店他数店舗で実施とか言われると、やはり都会だけですか…😭💦と思ってしまいます笑

何キッカケかは忘れてしまいましたが😰😰苦手でしたね!同じくピザのチーズ🍕は食べれてました♡
    美味しく感じてくれると嬉しいです😆

• 3月11日
  • る

あぁ…また都会だけか…とがっかりしますよね😂

いつもレギュラー味だったので、食べれるの楽しみです😁
    これをきっかけにチーズ好きになったら嬉しいです✌️
    からあげくんの話からたくさんお話しできて楽しかったです😆
    ありがとうございました💕

• 3月11日