コメント
ki
食べたい😳!私はチーズが好きです♡
ki
食べたい😳!私はチーズが好きです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
ぴー🐥の服買うのが ストレス発散になりつつある…😇← しまむらオンラインで 可愛いデニム見つけて(予約品) 取り寄せしたらラス1だったみたいで 予約終了になった🥺🥺 今日は今日で イオンのブラックフライデーに 乗っかり← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
無性に食べたくなるときあります🤦♀️
ローソンが、なぜかうちの地域は他のコンビニより少なくて、あまり買える機会がなくて😭
チーズ苦手なので食べたことないですが、チーズ好きならたまらなく美味しそうですね😆✨
ki
からあげくんもだし、ポテトとかジャンクフードが無性に食べたくなります😂🙏うちの地域も少ないかもしれません💦なので出かけてる途中にあると寄ってしまいます😍笑
苦手なんですね!そんなにクセがなくて美味しいです🥺👍
る
なりますなります!😆
レジで頼むやつが食べたくなります😁
外出中に見かけたら寄ってしまうの分かります!💕笑
そうなんです😭クセないんですね👀✨
ピザのチーズは食べれるので、いけるかもです😁今度チーズも食べてみたくなりました😆✌️
ki
ですよね☺️‼︎あとローソンのカフェインレスコーヒー探してるのにこの辺の店舗にはないみたいで、それも残念です🙍♀️💭
私も元々チーズ苦手でしたが、何か食べたことをキッカケに大好きになりました👀♥️
ピザにチーズは欠かせませんもんね‼︎ぜひ次回食べてみてください🍖♪♪
る
そうなんですね😭ないとがっかりしますよね😔同じローソンなら全部揃えててほしいですよね😔
もともとチーズ苦手だったんですね😳✨
ぜひ食べてみます😆👍
ki
本当それ思います😶!都内の〇〇店他数店舗で実施とか言われると、やはり都会だけですか…😭💦と思ってしまいます笑
何キッカケかは忘れてしまいましたが😰😰苦手でしたね!同じくピザのチーズ🍕は食べれてました♡
美味しく感じてくれると嬉しいです😆
る
あぁ…また都会だけか…とがっかりしますよね😂
いつもレギュラー味だったので、食べれるの楽しみです😁
これをきっかけにチーズ好きになったら嬉しいです✌️
からあげくんの話からたくさんお話しできて楽しかったです😆
ありがとうございました💕