子供のランドセルを違う色で買い直した経験ありますか?
秋頃、子供のランドセルをネットで注文しました。子供も了承のうえだったのですが、やっぱり違う色がよかったと今になって、落ち込みだしました。ランドセルでそのような経験あるかたいらっしゃいますか?また買い直したことはある方いらっしゃいますか?
- な(5歳7ヶ月)
コメント
新米ママ
もう変えられないんですかね?
姪っ子は紫がいいと言っていて、実際届いたらピンクがよかったーと言い出し、姉からヘルプがきました。
なので、母と私で紫って大人っぽくていいよね!さすが小学生、お姉さんの色だね!と盛り上げてましたが効果はイマイチ。しかし、私の旦那がめっちゃいいやん!と誉めたら気に入ったみたいです。異性の言葉で乗り気になる、おませさんです。笑
今では4月からの小学校楽しみにしてますよ。
な
なるほどー!みんなに褒められたら、ちがいますよね!うちも乗り気になってくれればいいのですがー(><)
ありがとうございます!
新米ママ
6年間使うので、気に入ってくれるといいですね。ランドセルカバーとかキーホルダーとかで好きなようにカスタマイズしてもいいかもですね。
私のときは赤一択だったので、今の子が少し羨ましいです。女の子はシール貼って可愛くしてたなぁ。