グーママ
事前に準備してからお仕事行かれたりしていますか?
娘さんも手伝ってくれるなんてうらやましいです!うちはひたすらおもちゃを散らかして遊んでるので💦
グーママ
どうやったらそんなに早く出来ますか?!💨また娘さんはどんなことを手伝ってくれますか??
グーママ
配膳も出来るなんてすごいです!
率先してお手伝いできてて偉いですね!
グーママ
事前に準備してからお仕事行かれたりしていますか?
娘さんも手伝ってくれるなんてうらやましいです!うちはひたすらおもちゃを散らかして遊んでるので💦
グーママ
どうやったらそんなに早く出来ますか?!💨また娘さんはどんなことを手伝ってくれますか??
グーママ
配膳も出来るなんてすごいです!
率先してお手伝いできてて偉いですね!
「ご飯」に関する質問
パパに子守り頼んだら1歳4ヶ月 9時から二時間半昼寝させて。今眠くてギャン泣きしてます💦30分だけ寝かせてお風呂入れましたがまだ眠くてギャン泣きです。 ご飯食べてません。 今から寝させたら深夜起きます。 私は明日仕…
現在妊娠6週です。 昨日出血があり病院に行くと心拍は確認できたのですが出血があるので、切迫流産と診断を受け2週間休職と言われ自宅安静となりました。 ですが、夫の仕事も中々休めたり早上がり出来る仕事では無い事も…
義父に子どもを久しぶりに会わせることになったのですがGWのためあまり遠出したくないと思ってました💦 旦那は義実家近くの水族館みたいなところや義実家近くのご飯屋さんを指定してきてそのまま義実家行く満々の言動でし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント