グーママ
事前に準備してからお仕事行かれたりしていますか?
娘さんも手伝ってくれるなんてうらやましいです!うちはひたすらおもちゃを散らかして遊んでるので💦
グーママ
どうやったらそんなに早く出来ますか?!💨また娘さんはどんなことを手伝ってくれますか??
グーママ
配膳も出来るなんてすごいです!
率先してお手伝いできてて偉いですね!
グーママ
事前に準備してからお仕事行かれたりしていますか?
娘さんも手伝ってくれるなんてうらやましいです!うちはひたすらおもちゃを散らかして遊んでるので💦
グーママ
どうやったらそんなに早く出来ますか?!💨また娘さんはどんなことを手伝ってくれますか??
グーママ
配膳も出来るなんてすごいです!
率先してお手伝いできてて偉いですね!
「時短レシピ」に関する質問
インスタでフォローしていた方が、少し前から「今までの感謝を込めて勉強会をさせてもらいます」的な方向性に変わる方が増えました。 子育てのコツや時短レシピのアカウントなど、日々の生活でとても役立つ情報源だったの…
旦那が今まではほぼ定時で帰ってきて食後の皿洗いや子供のお風呂を曜日交代でやってくれていたのですが、忙しい会社に転職してしまいました。 今はまだ試用期間の為定時で帰れていますが、来月あたりから残業が増えるよう…
三回食を開始しまして、朝の分を追加しました。保育園に登園してまして朝はワンオペでバタバタしているのでなるべく時短レシピにしたいのですがおすすめありますか?基本冷凍なのですが、電子レンジの解凍する回数も減ら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント