子育て・グッズ 一時保育利用の面接について質問です。経験者の感想を知りたいです。 こんにちは~☀️🌈 一時保育利用した事ある方に質問なんですけど どんな感じですか?? 結構すんなり面接?受かるようなもんなんですかね? 無知ですいません。 調べてても良く分からなくて💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 面接 一時保育 ありんこまん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちのとこは面接と言われましたが、書類書くのと簡単に子どもがどんな子か聞かれただけでした😊 3月11日 ありんこまん お返事有難うございます⭐️ やっぱりその所々によって違うんですよね! 多分(; ・`д・´) 預けてみてどうでしたか?? 3月11日 退会ユーザー うちは1歳半くらいからほぼ毎週通ってますが、最初の数ヶ月は別れる時泣いてました😅 でも自由を手にしてとっても軽い足……笑 今では泣かずに行ってくれますが、逆に嫌だって朝言うことが増えました😅 3月11日
ありんこまん
お返事有難うございます⭐️
やっぱりその所々によって違うんですよね!
多分(; ・`д・´)
預けてみてどうでしたか??
退会ユーザー
うちは1歳半くらいからほぼ毎週通ってますが、最初の数ヶ月は別れる時泣いてました😅
でも自由を手にしてとっても軽い足……笑
今では泣かずに行ってくれますが、逆に嫌だって朝言うことが増えました😅