※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちのDVDケースの紙を取っていますか?破いて捨てた方、後悔しています。

こどもちゃれんじぷちを受講している方に質問です。
毎月DVDが届くと思うのですが、DVDケース?でが入っている紙のケースは取ってありますか?うちは娘がびりびり破いてしまい捨ててしまいました😭今思えばDVDの内容とか書いてあったししっかりした作りだったし取っておけば良かったと後悔です、、

コメント

かりん

うちもDVD入ってた紙のやつは破ってしまったり、どっか行っちゃってほとんど全部ないです💦100均のDVDのケースに保管してます💧
なくてもいいかなって感じです😅

ニーニャ

とってありますが、まぁ無くても良いかな~と思ってます。
支払い一括でしたので、特典のソフトケースに紙とDVD入れてますが、紙のケースを見ることないですね💦💦

はる

うちは、子供に紙のケースは触らせていないので、きれいな状態で残っていますよ。
でも、書いてある内容を見直した事はないです。

Rmama

100均のケースに入れてるだけです😂
見返すことないので困ったことないですね🤔

mappi

まとめての返信失礼します🙇‍♂️
あってもとくに見ないという方が多いみたいで、じゃあなくてもいっか!と安心しました😂
コメントありがとうございました🙌︎💕︎