コメント

みやこ
ふたりとも成田さんで帝王切開で出産しました😊
痛み止め貰えますよ〜(,,・ω・,,)
次女のときは1度も使わにかったですが使わなくて平気?ほしくなったらゆってねぇ〜ってゆわれました(*¨*)♡
みやこ
ふたりとも成田さんで帝王切開で出産しました😊
痛み止め貰えますよ〜(,,・ω・,,)
次女のときは1度も使わにかったですが使わなくて平気?ほしくなったらゆってねぇ〜ってゆわれました(*¨*)♡
「出産」に関する質問
名付けについて 夏に第2子となる女の子を出産予定です🌻 名付けでめちゃめちゃ悩んでます😭 ①すずみ →元々私が付けたかった名前。夏なので涼やかなイメージと、「鈴なりの実り」で実り多い人生を送って欲しいという願いも…
今妊娠5週目なのですが、病院はまだ受診していません(生理予定日から2週間後以降の予約と言われました) 腹痛はありませんが昨日からトイレの後に茶オリが出ています。 SNSで調べていると心配はないと書いてあるのと流産…
ホットペーパービューティを使って美容室を予約したことのある方に質問です。 今月で3ヶ月になる子どもがいて現在育休中です。 遅くなりましたがお宮参りと100日祝いを来週に控えており、写真も撮るからと本日美容院の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リボン
そうなのですね!優しそうな病院で良かったですっ✨安心しました!尿道カテーテル入れる時って麻酔後でしたか?それとも麻酔前でしたか?(⑉• •⑉)💦
みやこ
わ〜😭ごめんなさい、曖昧になってしまいますが麻酔したあと足が動かなかったのを助産師さんとかが足を持ち上げてくれて入れた記憶があります(,,・ω・,,)
リボン
麻酔後なのですね\❤︎/それは朗報でした♪2人目産んだ所は麻酔前での尿道カテーテル挿入で痛くて辛かったなぁ~と嫌な思い出があって怖くなってました😨(笑)