コメント
みやこ
ふたりとも成田さんで帝王切開で出産しました😊
痛み止め貰えますよ〜(,,・ω・,,)
次女のときは1度も使わにかったですが使わなくて平気?ほしくなったらゆってねぇ〜ってゆわれました(*¨*)♡
みやこ
ふたりとも成田さんで帝王切開で出産しました😊
痛み止め貰えますよ〜(,,・ω・,,)
次女のときは1度も使わにかったですが使わなくて平気?ほしくなったらゆってねぇ〜ってゆわれました(*¨*)♡
「帝王切開」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リボン
そうなのですね!優しそうな病院で良かったですっ✨安心しました!尿道カテーテル入れる時って麻酔後でしたか?それとも麻酔前でしたか?(⑉• •⑉)💦
みやこ
わ〜😭ごめんなさい、曖昧になってしまいますが麻酔したあと足が動かなかったのを助産師さんとかが足を持ち上げてくれて入れた記憶があります(,,・ω・,,)
リボン
麻酔後なのですね\❤︎/それは朗報でした♪2人目産んだ所は麻酔前での尿道カテーテル挿入で痛くて辛かったなぁ~と嫌な思い出があって怖くなってました😨(笑)