コメント
みやこ
ふたりとも成田さんで帝王切開で出産しました😊
痛み止め貰えますよ〜(,,・ω・,,)
次女のときは1度も使わにかったですが使わなくて平気?ほしくなったらゆってねぇ〜ってゆわれました(*¨*)♡
みやこ
ふたりとも成田さんで帝王切開で出産しました😊
痛み止め貰えますよ〜(,,・ω・,,)
次女のときは1度も使わにかったですが使わなくて平気?ほしくなったらゆってねぇ〜ってゆわれました(*¨*)♡
「出産」に関する質問
帝王切開で双子を出産してから10日経ちました。 子宮の大きさや内臓の位置が戻るのってまだまだ先ですよね? お腹?みぞおちあたりが気持ち悪くて、横になっても少し気持ち悪かったりで、違和感がすごいです。 みぞおちあ…
未就学の子がいる方実親にどのくらい頼れていますか? 義理の妹が授かり婚して出産したのですが、 そのままずっと実家暮らしの別居婚です。 旦那さんと不仲というわけではなく、休みの日は子供も連れてデートみたいな感じ…
5月末出産予定の初マタです。 名前をとても悩んでます。5月産まれっぽいね〜って言われそうな名前がいいなと思ってはいるものの、なかなかピンとこず。 仕事が教育系なので、「この名前だとこの子思い浮かぶな…」みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リボン
そうなのですね!優しそうな病院で良かったですっ✨安心しました!尿道カテーテル入れる時って麻酔後でしたか?それとも麻酔前でしたか?(⑉• •⑉)💦
みやこ
わ〜😭ごめんなさい、曖昧になってしまいますが麻酔したあと足が動かなかったのを助産師さんとかが足を持ち上げてくれて入れた記憶があります(,,・ω・,,)
リボン
麻酔後なのですね\❤︎/それは朗報でした♪2人目産んだ所は麻酔前での尿道カテーテル挿入で痛くて辛かったなぁ~と嫌な思い出があって怖くなってました😨(笑)