コメント
みやこ
ふたりとも成田さんで帝王切開で出産しました😊
痛み止め貰えますよ〜(,,・ω・,,)
次女のときは1度も使わにかったですが使わなくて平気?ほしくなったらゆってねぇ〜ってゆわれました(*¨*)♡
みやこ
ふたりとも成田さんで帝王切開で出産しました😊
痛み止め貰えますよ〜(,,・ω・,,)
次女のときは1度も使わにかったですが使わなくて平気?ほしくなったらゆってねぇ〜ってゆわれました(*¨*)♡
「出産」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リボン
そうなのですね!優しそうな病院で良かったですっ✨安心しました!尿道カテーテル入れる時って麻酔後でしたか?それとも麻酔前でしたか?(⑉• •⑉)💦
みやこ
わ〜😭ごめんなさい、曖昧になってしまいますが麻酔したあと足が動かなかったのを助産師さんとかが足を持ち上げてくれて入れた記憶があります(,,・ω・,,)
リボン
麻酔後なのですね\❤︎/それは朗報でした♪2人目産んだ所は麻酔前での尿道カテーテル挿入で痛くて辛かったなぁ~と嫌な思い出があって怖くなってました😨(笑)