☆ゆー
職場によるのかもしれませんが、私が働いている職場は、パートは産休手当も育休手当も無しです。
息子の時は正社員でもらえていましたが、今回は無いのでちょっと痛手です…(^^;)

まみ
1歳の時に復帰予定で、正社員と同じく5回予定です!

退会ユーザー
なにもありませんでした😩
☆ゆー
職場によるのかもしれませんが、私が働いている職場は、パートは産休手当も育休手当も無しです。
息子の時は正社員でもらえていましたが、今回は無いのでちょっと痛手です…(^^;)
まみ
1歳の時に復帰予定で、正社員と同じく5回予定です!
退会ユーザー
なにもありませんでした😩
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩、産後2日目です。産後の体調ってこんなもんですか? 特に朝に目眩、吐き気がひどく、深呼吸してしまうくらいです。 みなさんもこんな感じでしたか? お産は出血多量でしたが、その後の貧血の数値は正常。 夕方…
総合病院(nicuあり)で出産します。 産院から26週頃に転院しました。 切迫流産からの切迫早産なんですが、産院の時は切迫流産でお風呂3日に1度、買い物や家事や洗濯禁止、料理は一時的に頚管長が戻った時だけOKでした。(で…
今産婦人科に来て、まだ胎嚢しか見えませんでした。 そして、週数的には、4週か5週に入った所だそうです。 次の受診は18日とのことで、2週間後、、 不安しかありません😢これは赤ちゃんを信じるしかすべはないですよね🥲 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント