妊娠・出産 一人目、二人目を体外受精一回で授かりました。原因不明不妊です。二人… 一人目、二人目を体外受精一回で授かりました。 原因不明不妊です。 二人目を授かる前に科学流産でしたが、一度自然妊娠したことがあります。 子どもは三人欲しくて、まだ凍結胚が6つ残ってるので移植も将来的に可能なのですが、三人目は自然妊娠できたら、、、と思っています。 ですが、三人目を妊娠する頃には30代後半になると思います。 体外受精で授かった方で、30代後半で自然妊娠できた方いますか?? お話聞きたいです✨ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 体外受精 流産 胚 不妊 二人目 妊娠した 三人目 まろ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント