子育て・グッズ 12月生まれの息子がいます。夏服を買いたしたいのですが、セパレート👕に… 12月生まれの息子がいます。 夏服を買いたしたいのですが、セパレート👕にするか、カバーオールにするか迷ってます💦 暑いとカバーオールだと、熱がこもりやすいですかね😅?夏の時季は生後6ヶ月~9ヶ月になっています。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 生後6ヶ月 熱 息子 カバーオール 夏服 セパレート はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント つくし 断然セパレートが良いです!セパレートの方がオムツ替えやすい!この一点です(^O^) 首がすわればセパレートの方が楽~(^_^)v 3月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうですよねー。 かわいい♥️カバーオールがあって買おうか迷ってましたが、つくしさんのおかげで気持ちに踏ん切りがつきました❗ありがとうございました🤗❗ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよねー。
かわいい♥️カバーオールがあって買おうか迷ってましたが、つくしさんのおかげで気持ちに踏ん切りがつきました❗ありがとうございました🤗❗