子育て・グッズ 🤗液体ミルク、今日から発売みたいですね🍼もう試してみたママさん居ます… こんにちは!🤗 液体ミルク、今日から発売みたいですね🍼 もう試してみたママさん居ますか? ドラックストアとか、店頭にもう置いてあるんですかね?? どんな感じなのかな?って気になってます🤔 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 3 ミルク ラック 体 ちゃー(2歳5ヶ月) コメント ☆ 今テレビで見ました✨ 普通に薬局で並んでる風景でしたよ🎶 パックから哺乳瓶にうつすだけで そのまま飲ませれるみたいですね👏 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント