雑談・つぶやき お兄ちゃんの幼稚園入園式の時の弟の服装...有り合わせだけどこれで良い… お兄ちゃんの幼稚園入園式の時の弟の服装... 有り合わせだけどこれで良いかな(๑¯∇¯๑)w 基本的に抱っこだし適当で大丈夫かな~🌀🤔💭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 夫 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント あずあず 大丈夫だと思います\(^^)/ うちも1歳9ヶ月の弟お兄ちゃんの入園式連れて行きます!😆💕💕 3月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😍 良かったです!! 全体的に色味が暗くて心配だったんですが、すぐサイズアウトしちゃうしこの為に揃えるのもなぁ~...と悩んでたので😅 3月11日 あずあず うちも下の子考えないと・・・(;´Д`) 3月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 何だかんだもうすぐですもんねー😂 まだまだ先だと思ってたらあっいう間ですよ😭💦 主役ほどかっちりしてなくても良いし、でも普段着過ぎるのは微妙だし...弟の服装って悩みますよね🤣 3月11日 あずあず そうなんですよ~😂😂 4月何日ですか? うちは12日が入園式です\(^^)/ 3月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ うちは10日が入園式です😊 お互い晴れると良いですね☀ 3月11日 あずあず 雨は嫌ですね😭 旦那さんも一緒行きますか? 3月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 旦那も一緒に行く予定です! 下の子の抱っこ頼みたいので🤣 3月11日 あずあず 最近夫婦で多いですもんね((o(^∇^)o)) 私も旦那さんも一緒です\(^^)/ 私妊婦なので一人は辛いです😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😍
良かったです!!
全体的に色味が暗くて心配だったんですが、すぐサイズアウトしちゃうしこの為に揃えるのもなぁ~...と悩んでたので😅
あずあず
うちも下の子考えないと・・・(;´Д`)
何だかんだもうすぐですもんねー😂
まだまだ先だと思ってたらあっいう間ですよ😭💦
主役ほどかっちりしてなくても良いし、でも普段着過ぎるのは微妙だし...弟の服装って悩みますよね🤣
あずあず
そうなんですよ~😂😂
4月何日ですか?
うちは12日が入園式です\(^^)/
うちは10日が入園式です😊
お互い晴れると良いですね☀
あずあず
雨は嫌ですね😭
旦那さんも一緒行きますか?
旦那も一緒に行く予定です!
下の子の抱っこ頼みたいので🤣
あずあず
最近夫婦で多いですもんね((o(^∇^)o))
私も旦那さんも一緒です\(^^)/
私妊婦なので一人は辛いです😭