妊活 昨日から頭痛があります。今朝体温がこのようにガタ下がりでしたがまだ… 昨日から頭痛があります。 今朝体温がこのようにガタ下がりでしたが まだ生理はきません。。 この基礎体温で妊娠は難しいでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 ゆず(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん このまま下がれば明日か明後日に生理きそうですね…💦 ここから持ち直せば可能性ありますがちょっと下がりすぎかなと思います…💦 3月11日 ゆず やっぱ、下がりすぎですよね( ; ; ) 持ち直して欲しいです泣 ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やっぱ、下がりすぎですよね( ; ; )
持ち直して欲しいです泣
ありがとうございます!