雑談・つぶやき 保育園準備、もう終わっちゃった(*´・д・)お兄ちゃんのお下がりもあるし… 保育園準備、もう終わっちゃった(*´・д・) お兄ちゃんのお下がりもあるし、施設の準備物が少ないのもあるのかな? あとは、オムツに名前判子するだけでお兄ちゃんがやりたがりそうだからお願いするとして、私のやること終わっちゃったなぁ😅 最終更新:2019年3月11日 お気に入り オムツ 名前 施設 保育園準備 あじぽん(7歳, 9歳) コメント あじぽん 思い出した。 お兄ちゃんの時は1次、2次全滅で3次でようやく保育園決まって、説明会も三月末だったからバタバタしてたイメージだったんだろうな。 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント