めがね
参考にならなければごめんなさい🙇♀️
マリオもアリスもサイトで衣装見れますよ!
うちはアリスで撮りましたが、サイトに掲載されてた衣装とお店にあった衣装は一緒でしたので全部見れると思います😁

coomama
100日祝いの写真です😊スタジオアリス です!とても気に入ってます。
めがね
参考にならなければごめんなさい🙇♀️
マリオもアリスもサイトで衣装見れますよ!
うちはアリスで撮りましたが、サイトに掲載されてた衣装とお店にあった衣装は一緒でしたので全部見れると思います😁
coomama
100日祝いの写真です😊スタジオアリス です!とても気に入ってます。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの今の時期の室内着は何を着せればいいですか?最近すこし涼しくなってきましたがまだ暑いです(大阪) 外出は半袖ロンパースにガーゼのおくるみかぶせてます。 寝る時はタンクトップ肌着に長袖カバー…
保育園っていつのタイミングで入れるのが望ましいですか? 妊娠初期でまだまだ先の話なのですが、元保育士の母から「自我が芽生える前の生後2ヶ月で預けるのがベスト。6ヶ月経つともう人見知り始まるから泣いて泣いて全…
抱っこ紐の試着は赤ちゃんを連れて行き、実際抱っこした方が良いのでしょうか? その方が失敗しませんか?赤ちゃんいなくても自分の体型に合っていれば良いのでしょうか? まだ生後2ヶ月にも満たないし、行くとしたら土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント