※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リツカ
家族・旦那

旦那に甘えられるのが気持ち悪くて仕方ありません💦前は年上の旦那が甘え…

旦那に甘えられるのが気持ち悪くて仕方ありません💦

前は年上の旦那が甘えてくる(わたしの腕に頭乗せてきたり、胸に飛び込んでくるとか)のがかわいいな♡と思えたのですが今全くそう思えなくなりました😔

何がきっかけなのかも全然分かりません…
去年の秋くらいかなーと思います。
去年の5月くらいから離婚するしないで揉めてたのですが、9月くらいにやり直そうと2人で決め
そのあと仲良くはやっているつもりです、子どもも妊娠してます🙆‍♀️

旦那に愛情がなくなったわけでもないんですがなんなんでしょう…同じような人いますか?男の人に甘えられるのが気持ち悪いというか😅

コメント

ここ

妊娠の影響ではないですかね?
私も妊娠中から産後、旦那のことは嫌いではないですが男としてみれません(*_*)

• リツカ

リツカ

そうなのですね💦
    ベタベタしたいなーとか好きだなーとは思うんですが
    甘えられるのだけがどうしても無理で😅
    そういうもんなんですね、、、

• 3月11日

妊娠中のホルモンのせいですかね?
産後もそういう人が結構いるみたいですよ!

• リツカ

リツカ

ホルモンのせいもあるんですね😢
    旦那にはまだ伝えてないのですが、かわいそうなので治らないもんかな?と思います、、、

• 3月11日

私も全く同じです!!
年上の旦那で甘えられても可愛いとか思ってましたが....😑💭甘えられると気持ち悪い、やだ....。と思います(笑)妊娠初期離婚するかしないか揉めたこともありましたがそれからは仲良くやってるつもりです!旦那に愛情無くなったわけでもなく....不思議ですよね。やはりホルモンバランスと考えるのが無難ですね🤔

• リツカ

リツカ

わたしも旦那年上なのにたまにそういうとこあってかわいいと思ってました😅
    てことはたぶんりかさんもわたしも愛情はあるんですよね、、、子ども産まれて落ち着けば元に戻るんでしょうか💦
    女の体って不思議です!!!

• 3月11日

退会ユーザー

産後もホルモンバランスは崩れますしちょっと不安ですね😖旦那の嫌な所しか見えなくなるって聞いたこともあります😂

• 3月11日
  • リツカ

リツカ

産後レスになったりっていう話はよく聞きますね😢
    不安です💦笑

• 3月11日

基本的に男の人に甘えられるの嫌いです😅特に年上は余計に無理…
妊娠してるしてない関係なしに私は無理です笑

• リツカ

リツカ

やっぱり苦手な女性も多いですよね😂
    思い返してみれば元彼からもだんだん甘えられるのがイヤになってたなーと思いました笑

• 3月11日