コメント

Kiki
ガタガタかなぁと思います🥺
ちなみに体調によっても変わりますし、基礎体温はあくまで目安なのできちんと排卵していれば大丈夫だと思います☆
ただあまりにガタガタだとホルモンバランスが崩れていると思うので体質改善できることから始めたり少し意識していくのも大事かなと思います☆
病院では診察されたりしていますか?

m.mam
そんなに気にすることないと思います!
私も35.02~37.5くらいまでのガッタガタでしたが、妊娠することは出来ましたよ!
先生には排卵予測ができないとのことで、3日に1回は卵胞のサイズはかりにいったりと大変でしたが…
-
りさ
コメントありがとうございます🙇🏼♂️
そうなんですね!少し安心しました!周りに妊婦さん増えてきて少し焦ってきて毎日測る度に不安でした😞やはりガタガタの場合先生に診てもらうのが1番ですよね😢- 3月11日
-
m.mam
基礎体温だけでは、りんさんも排卵日わかりにくいと思いますし、排卵検査薬も正直わかりにくいです、
手間になるかもしれませんし、お金もかかりますが、先生に診てもらうのが一番楽だと思います!- 3月12日
-
りさ
そうですよね😢
でも親に行ったことバレたくなくて1人で行くのも不安で😢だけどやっぱり確実に妊娠を望むなら行くべきですよね😥アドバイスありがとうございます😢🙇🏼♂️🙇🏼♂️- 3月12日
りさ
コメントありがとうございます🙇🏼♂️🙇🏼♂️この前の月から測り始めてその時もこんな感じで排卵日が特定できませんでした😢来月もこの感じだったら病院に行きたいと思ってます😢
Kiki
あとは、排卵検査薬使うといいと思いますよ☆
併用して体温みていくとタイミングわかりやすいかもと思います☆
私は多嚢胞なので、検査薬常に陽性で使えなくて福さん式でタイミングとってますが、、
様子見ながらですね☺️
りさ
次の月に排卵日検査薬使ってみたいと思ってます!☺️コメントありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️