妊活 最近おならや、へそ辺りの痛み腰痛があるけど昨日の検査薬(海外製)で… 最近おならや、へそ辺りの痛み腰痛があるけど昨日の検査薬(海外製)では陰性😢 アプリでは2月28日が排卵日だったみたいだけど、基礎体温はそうでもなさそう? もともと生理不順で、2月の生理は2ヶ月ぶり😂 基礎体温見てる限りだと、まだ排卵されてないんでしょうかね💦 高温期にも入ってないのかな😂 元年産まれの子狙ってたんだけどな〜 早く兄弟作ってあげたいな(◌´˘`◌) 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ おなら 海 検査薬 陰性 高温期 兄弟 ゆちゅん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント