※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
雑談・つぶやき

少し吐かせて下さい…明日は私の誕生日だけど嬉しくない…あの日から、楽…

少し吐かせて下さい…

明日は私の誕生日だけど嬉しくない…
あの日から、楽しめた誕生日なんて無いよ…(。>д<)

震災で家族を失ったり悲しい思いしてる人は沢山いる…。私も3.11は誕生日であり、実父の葬儀だった事を今でもハッキリと覚えてる…。なんで、こんなに重なったのか、ほんと3.11の日を無くして欲しい…
せめて、テレビだけでも震災の映像は少なく出来ないかな…⤵️
ほんと、毎年の誕生日が辛い…(。>д<)

コメント

コロン

私も明日なんです(*_*)💧わかります!!何か、気持ちぐっちゃぐっちゃになりますよね!!

• みちゃ

みちゃ

同じ誕生日ですか⁉ なんだか同じ境遇の方に会えて、なんだか少しだけ嬉しいかも😂
    ほんと、誕生日なのに気持ち的にぐっちゃぐっちゃになりますよね…⤵️
    ケーキを喜んで買えなくなりましたよ…😭

• 3月10日
  • コロン

コロン

5年前に渋谷のエキシビションで、3月11日に亡くなった命もあります。ですが、新しく誕生した命もあります!っていって赤ちゃんの写真がスライドで流れてちょっと泣きそうになりました!!(^o^;)いつか、この傷は癒えるといいですよね!(; ・`д・´)

• 3月10日
  • みちゃ

みちゃ

そんなスライド写真流れてるのみたら号泣しちゃいそうですよ😭💦
    同じ誕生日の人は何人くらいいるのですかね…?
    ほんと、傷が癒える時まで頑張らないとですよね( >Д<;)

• 3月10日
  • コロン

コロン

土屋アンナ、篠田麻里子、あと相撲の誰かがお誕生日いっしょみたいです!!(; ・`д・´)💦

• 3月10日
  • みちゃ

みちゃ

相撲の誰か…(笑) 見て笑っちゃいました😂
    調べてくれてありがとうございます✨ 

• 3月10日
  • コロン

コロン

大沢たかおさん、オスマンサンコンさんも明日みたいです!(; ・`д・´)💦

• 3月11日
  • みちゃ

みちゃ

おぉ、いっぱいいますね😲
    コロンさん♪同じ誕生日の方が増えましたよ😂↓
    なんだか心強くなりました🙆

• 3月11日
  • コロン

コロン

やったー!(o^∀^o)何か、たくさんの有名人の方も今同じ気持ちでママリで繋がった方たちも同じ気持ちだと思うとちょっと心強くなりますね!\(^-^)/

• 3月11日
  • みちゃ

みちゃ

そうですね(*^O^*)  書き込みして、ほんと良かった~💦
    同じ誕生日の方と繋がっただけで明日の誕生日を迎える気持ちが、すっごく楽になりましたよ😉
    ありがとうございます😌

• 3月11日
  • みちゃ

みちゃ

話しているうちに日付が変わってましたね😅💦

コロンさん♪お誕生日おめでとうございます✨ \(^o^)/

• 3月11日
  • コロン

コロン

おっ!言おうとしてたら先越されました(o^∀^o)
    みちゃさんもお誕生日おめでとうございます(≧▽≦)

• 3月11日
  • みちゃ

みちゃ

あはは…( *´艸) 先越しちゃいました(((*≧艸≦)ププッ

何年振りだろ~♪ 笑って誕生日迎えられたの\(^o^)/

• 3月11日
  • コロン

コロン

ちょうどお子さん一年違いですね!\(^-^)/何か今日は胸のあたりがちょっとすーってしますね!(^o^)

• 3月11日
  • みちゃ

みちゃ

ほんと同じ女の子で一年違いですね😲 来年は年長さんですね😊

私もです🎵なんだか胸が軽くなって気分もいいですよ((o(^∇^)o))

• 3月11日
えまま

わたしも明日誕生日です!

喜ぶ歳ではないけど複雑な気持ちです。。

• みちゃ

みちゃ

ほんとですか~✨ 私も実年齢は言えませんが😅
    ほんと、複雑な気持ちですよね💦
    ⬆️コロンさんも同じ誕生日とコメント頂いて、明日3人が同じ誕生日で少し心強くなりました😂

• 3月11日
  • みちゃ

みちゃ

えままさん♪ 日付変わってお誕生日おめでとうございます✨\(^o^)/

• 3月11日
  • えまま

えまま

ありがとうございます😊
    みちゃさんもおめでとうございます★

• 3月11日