※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

これ材料も作り方も簡単すぎるので作ろうかと思うのですが美味しいです…

これ材料も作り方も簡単すぎるので作ろうかと思うのですが美味しいですかね?
パサパサですかね?
お菓子作りが上手なパティシエさんとかお菓子作りを良くやってる方に教えていただけたら嬉しいです♡

コメント

╰(*´︶`*)╯♡

スノーボールって大体アーモンドプードル入れるからおいしいですよね(笑)
おいしいかわわかりませんが、作ってみるのありだと思いますよ!

• 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね💡
    アーモンドプードルたまたま余ってるので使って足りない分薄力粉で補います!
    勉強になりました!
    ありがとうございます♡

• 3月10日
みっちゃん

私だったら油をバター60gにしてアーモンドプードル足します。オーブンで焼かないと香ばしく焼けないような気がします💦
一回作ってみて美味しかったら簡単で良いですよね😄

• 28sai🎋

28sai🎋

アーモンドプードルはどれくらい足しますか?
    足さなかったら油をバターに替えるってのはしない方が良いですか?

• 3月10日
  • みっちゃん

みっちゃん

私が作ってるレシピだと
    30g足します☺
    もしバターがあるならバターの方が風味あって良いと思います。
    けどレンジでクッキーはどうなんでしょう?わたしも気になります(笑)

• 3月11日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ですよね!
    作ろうかどうしようかなまた悩みます!笑

• 3月11日