ママりん
来年度でいいと思います。
まだ貰ってないのに、申請したら貰えなかった時ショックでしょうし。
私も2年前に建てた家の補助金まだ申請してませんので、来年度出します
タマ子
住宅ローン控除の申告で、給付金を記入する箇所のことですか?
その場合、住宅ローン控除の初回の申告の時、受け取りがまだでも見積りで入力する必要があります。
ママりん
来年度でいいと思います。
まだ貰ってないのに、申請したら貰えなかった時ショックでしょうし。
私も2年前に建てた家の補助金まだ申請してませんので、来年度出します
タマ子
住宅ローン控除の申告で、給付金を記入する箇所のことですか?
その場合、住宅ローン控除の初回の申告の時、受け取りがまだでも見積りで入力する必要があります。
「引っ越し」に関する質問
5年ぶりに妊娠をしました。 どちらの産婦人科にいくか悩んでます。 上の子2人達は家の近くのA産院だったのですが、今は分娩を取りやめており、以前からの院長先生は変わらず1人で、1人目の産後の時に私が子宮頸がん検診…
家庭菜園、何がオススメですか?😊 今度戸建ての賃貸へ引っ越しをするのですが、小さな庭の隅に3畳くらいの畑スペースがあります。 野菜嫌いの子供達に食に興味を持って欲しいので一緒に何か作りたいのですが、ど素人です…
自治会の行事ってどんなものがありますか? 今まで転勤族でいろんなアパートを転々としてきましたが、今度初めて戸建ての賃貸に引っ越しを考えています。 不動産屋情報だと、自治会費の負担はないけど自治会の行事に参加…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント