子育て・グッズ 生後25日の息子なのですがミルクの間隔の質問です!夜中毎日三時間〜四時… 生後25日の息子なのですがミルクの間隔の質問です! 夜中毎日三時間〜四時間ごとに起こしてミルク(混合)を上げています。やはり起こしてミルクをあげないといけないですか?この時期でも脱水症状とかなりますか? 起こさないと朝まで寝たり6時間とか5時間空いたりします! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 混合 症状 息子 生後25日 Sママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まゆげ 脱水の他にも低血糖、低血圧になる恐れがあるのでもうしばらくはせめて4時間おきくらいには飲ませた方が良いと思います😅 3月10日 Sママ そうなんですね!!! しらなかったです😢 ありがとうございます(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
そうなんですね!!!
しらなかったです😢
ありがとうございます(^^)