ココロ・悩み 完母なのですが、左の胸に一個しこりが最近できた気がします。痛くはな… 完母なのですが、左の胸に一個しこりが最近できた気がします。痛くはないのですが副乳というやつでしょうか??みなさんは病院に行きましたか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 病院 完母 副乳 みー(7歳) コメント sun 副乳は脇の近くにできるやつです! 母乳が詰まってしこりができてるということでしょうか? 3月10日 みー 脇と胸の間くらいに 1センチくらいのが ありますー 3月10日 sun 母乳が詰まってらってことですね!ひどくなると熱がでて乳腺炎になるのでしこりを指圧してあかちゃんに飲んでもらってください! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
脇と胸の間くらいに
1センチくらいのが
ありますー
sun
母乳が詰まってらってことですね!ひどくなると熱がでて乳腺炎になるのでしこりを指圧してあかちゃんに飲んでもらってください!