退会ユーザー
固形のうんち全然出ないです!
いつもベッチョリ…😩

りんご
カチカチコロコロでは無い感じです。おまるにすればトイレに流す時はポトっといくぐらいです。

ゆうママ
どちらかというと、固め?です。
コロコロするぐらい。
でも、日によって柔らかい時もあるので
今日は牛乳いっぱい飲んだからかな?
とかぐらいに考えてます。
退会ユーザー
固形のうんち全然出ないです!
いつもベッチョリ…😩
りんご
カチカチコロコロでは無い感じです。おまるにすればトイレに流す時はポトっといくぐらいです。
ゆうママ
どちらかというと、固め?です。
コロコロするぐらい。
でも、日によって柔らかい時もあるので
今日は牛乳いっぱい飲んだからかな?
とかぐらいに考えてます。
「うんち」に関する質問
祭り。 疲れた… うちの夫は、ミーハーです。 今日多国籍料理のフェスがあり、行きたいというので幼稚園児を連れて3人で電車で行きました。 そこで ・激しい雷にあう ・夫も子供も、うちわやチラシなど、もらっては私に渡…
トイトレ停滞中… 家でパンツで過ごすとやはり 効果はあるのでしょうか? この前したら 30分置きにおしっこ漏らされたりして 大変でした 2時間もつときもあります。 あとは、うんちのとき パンツでするのも嫌だし トイレ…
オムツについて もうすぐ4ヶ月の息子がいます。体重は6.5キロくらいです。 現在グーンのMサイズ、パンツタイプを使ってます。 寝返り、ずり這いもするのですでにパンツタイプ使っているんですけど、オムツを変える時ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント