子育て・グッズ ファミリアのマザーズバッグ使ってる方🧸使いやすいですか?? ファミリアのマザーズバッグ使ってる方🧸 使いやすいですか?? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ファミリア マザーズバッグ ぴちゃん コメント おぽめ◡̈⃝ マザーズバッグの種類にも よりますが私の使ってるのは 使いやすいです🙋♀️ 3月10日 ぴちゃん どのマザーズバッグつかってますか🧸?? トートバッグっぽいやつを買おうか悩んでて🥺 3月10日 おぽめ◡̈⃝ 拾い画で申し訳ないんですが これと、これを使ってます💜 3月10日 おぽめ◡̈⃝ こっちは斜めかけできないので 上の方が私は好きです💜 3月10日 ぴちゃん 画像ありがとうございます❤️ 上のは斜めがけできるんですね! 下のやつを購入しようと思ってましたが斜めがけも魅力的なのでまた考えてみます! 3月10日 おぽめ◡̈⃝ 斜めがけと、肩と両方上はできます! あとポケットも多いのは上です*̣̩⋆̩ 子供がいたら肩からだけだと ズレ落ちたりしちゃうので、、 下は奥が深いからたくさん入るん ですけどね、、⋆͛*͛ ͙͛⋆ 使い分けるのもアリです💜 3月10日 ぴちゃん ポケット多いの魅力的ですね🥺 下のは中身もトートバッグみたいな感じですか?? 色々質問してしまいすみません😢 3月10日 おぽめ◡̈⃝ トートバッグみたいな感じ とは、どうゆうことでしょうか🤭? 3月10日 ぴちゃん ポケットが一つしかついてるかもしくはついてないかです🥺 ネットで見てもイマイチわからなくて😢 3月11日
ぴちゃん
どのマザーズバッグつかってますか🧸??
トートバッグっぽいやつを買おうか悩んでて🥺
おぽめ◡̈⃝
拾い画で申し訳ないんですが
これと、これを使ってます💜
おぽめ◡̈⃝
こっちは斜めかけできないので
上の方が私は好きです💜
ぴちゃん
画像ありがとうございます❤️
上のは斜めがけできるんですね!
下のやつを購入しようと思ってましたが斜めがけも魅力的なのでまた考えてみます!
おぽめ◡̈⃝
斜めがけと、肩と両方上はできます!
あとポケットも多いのは上です*̣̩⋆̩
子供がいたら肩からだけだと
ズレ落ちたりしちゃうので、、
下は奥が深いからたくさん入るん
ですけどね、、⋆͛*͛ ͙͛⋆
使い分けるのもアリです💜
ぴちゃん
ポケット多いの魅力的ですね🥺
下のは中身もトートバッグみたいな感じですか??
色々質問してしまいすみません😢
おぽめ◡̈⃝
トートバッグみたいな感じ
とは、どうゆうことでしょうか🤭?
ぴちゃん
ポケットが一つしかついてるかもしくはついてないかです🥺
ネットで見てもイマイチわからなくて😢