雑談・つぶやき スタバで店員さんにオススメのカスタマイズ聞いちゃう私…スタバで働いて… スタバで店員さんにオススメのカスタマイズ聞いちゃう私… スタバで働いてるから間違いないと考えてしまう(笑) 最終更新:2016年2月19日 お気に入り スタバ オススメ ぷーたろう(9歳) コメント はるまろん 私もたまに店員さんに聞いちゃいます(笑) 優しく教えてくれるので嬉しいです( *˙0˙*) 2月19日 ぷーたろう 最初、え?ってびっくりされますが、優しく教えてくれるのはありがたいですよね♡ 2月19日 はるまろん 店員さんが女の人だったら ズバズバ聞いちゃいます(笑) フラフラ〜っと入って いざ飲みたいものが無いってなったら 聞くのっていいですよね( *˙0˙*) 2月19日 ぷーたろう 男の人でも聞いちゃいます(笑) 新しい味を楽しみたい時に聞くのが1番です(♡´艸`) 2月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろう
最初、え?ってびっくりされますが、優しく教えてくれるのはありがたいですよね♡
はるまろん
店員さんが女の人だったら
ズバズバ聞いちゃいます(笑)
フラフラ〜っと入って
いざ飲みたいものが無いってなったら
聞くのっていいですよね( *˙0˙*)
ぷーたろう
男の人でも聞いちゃいます(笑)
新しい味を楽しみたい時に聞くのが1番です(♡´艸`)