くうちゃん
なる可能性高いと思います。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
年金暮らしなら、非課税世帯で
22の3ママさんの収入が多くなければ
満額貰えると思います☺️✨
子ども2人で5万程。
シングルマザーとして貰えるお金は児童扶養手当ぐらいだと思いますが、あとは、乳児医療証のように母親も医療証があったりします!
くうちゃん
なる可能性高いと思います。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
年金暮らしなら、非課税世帯で
22の3ママさんの収入が多くなければ
満額貰えると思います☺️✨
子ども2人で5万程。
シングルマザーとして貰えるお金は児童扶養手当ぐらいだと思いますが、あとは、乳児医療証のように母親も医療証があったりします!
「年金」に関する質問
社労士さんか、実際受給してる方教えてください! 精神障害年金二級ともなると、かなり重度でしょうか。 三級で申請したくとも、初診日が国民年金だったので 二級の申請しかできません😓
個人年金って老後のため、加入してたほうが安心ですか?(34歳、これから加入) みなさんはどうされてますか?アドバイスください🙇♀️ また、加入するなら夫?妻?収入がメインになるほうがいいんですかね? ニーサのほう…
扶養手当について 無知すぎるので、どなたか教えていただきたいです。 これまで、正社員として働いていたため、103万の壁とか何も考えずにきたのですが、夫の転勤が決まり、退職することとなりました。 転勤先では、専業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント