子育て・グッズ アンパンマンすくすく知育パッドを使っている方へ 2歳の誕生日に購入を検討中ですが、目の負担や時間の制限など気になります。使用ルールやお子様の年齢など教えてください。 アンパンマンすくすく知育パッドを使われている方 お子様の年齢と使用させる時に決めているルールなど ありましたら(何分したら終わり。など)教えてください😊 2歳の誕生日にプレゼントで買おうか悩んでいます。 それに没頭してしまい、目が悪くなったり しないのか不安でなかなか踏み出せずにいます😭 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 知育 プレゼント 2歳 誕生日 年齢 アンパンマン ranran☺︎(3歳4ヶ月, 7歳) コメント れれ うちの子はこちらの型を使ってますが遊んでる姿を見てると成長を感じられて面白いです☺︎ とくに何分とかの決まりはないですが10分くらいで飽きてちがうおもちゃに行ってしまいます( 笑 ) 3月10日 ranran☺︎ コメントありがとうございます◡̈⃝⋆* こんな型のものもあるんですね🤭 さらに迷います😂✨ お子さん、使いこなせていますか?😘 3月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ranran☺︎
コメントありがとうございます◡̈⃝⋆*
こんな型のものもあるんですね🤭
さらに迷います😂✨
お子さん、使いこなせていますか?😘