コメント

れれ
うちの子はこちらの型を使ってますが遊んでる姿を見てると成長を感じられて面白いです☺︎
とくに何分とかの決まりはないですが10分くらいで飽きてちがうおもちゃに行ってしまいます( 笑 )
れれ
うちの子はこちらの型を使ってますが遊んでる姿を見てると成長を感じられて面白いです☺︎
とくに何分とかの決まりはないですが10分くらいで飽きてちがうおもちゃに行ってしまいます( 笑 )
「アンパンマン」に関する質問
今月1歳半、徐々に言える単語は増えていますが 頑なにママだけ言いません😂 ママリ見ても、ママよりパパの方が早かったのは意外とあるあるなのかなと思ってましたが、 普通にまんまんまんまんとかは言ってるのにママって…
2才1ヶ月です。 家では好きなもの(アンパンマンとか)を 実際にショーとかで見せると びっくりなのか、状況が飲み込めないのか 黙って見てます笑 遠出してでも見せたいものは色々あるのですが、 ノーリアクションだった…
1歳3ヶ月 発語なし 一歳3ヶ月の子がいます 意味のある発語がパパしかないです、、 むしろ前の方がまんま!みたいなこと言ってた 最近はママは?ていってもばぁばです笑 姪っ子がめちゃくちゃ喋るの早くて 一歳4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ranran☺︎
コメントありがとうございます◡̈⃝⋆*
こんな型のものもあるんですね🤭
さらに迷います😂✨
お子さん、使いこなせていますか?😘