妊娠・出産 胃に余裕ができて食欲が増し、お腹下がったか不安。緊急帝王切開経験あり。写真で見てもらいたい。 切迫で入院中です💦 なんか今日からいきなり胃に余裕ができました。病院食減らしてもらってもすぐお腹いっぱいになってたのに、全然余裕!むしろ、なんだか物足りなくなってしまいました😅 お腹下がったんですかねー? 一人目はお腹下がるとかなく緊急帝王切開だったので、このかんじは初めてです😅 写真みてどうでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 病院 写真 緊急帝王切開 まろ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント にゃこ んー下がってるようには見えないですけどねー( ;∀;) もうちょっとお腹の上のほうがすっきりした見た目になると思います! 3月10日 まろ 下がってなかったらいいんですけどね😅💦 切迫なんで、下がってくると困るので😱 私のお腹、まるっとしてないから自分でもよくわからなくて(笑) ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
下がってなかったらいいんですけどね😅💦
切迫なんで、下がってくると困るので😱
私のお腹、まるっとしてないから自分でもよくわからなくて(笑)
ありがとうございました😊