コメント

もこもこもこな
うちは私が子供の時から、芝山にある「矢島耳鼻咽喉科」です😊

えだまめ
うちは薬園台のどい耳鼻科にかかってます。
二和からだと少し遠いですかね?
西友の敷地内の医療ビルにあるので、西友の駐車場に停められます。
-
ぐーすか
どい皮膚科サイトの口コミではいいと出ていて興味ありました!!船橋日大前にもあるみたいですね!
駐車場あるのありがたいです!!薬園台そんな遠くないです!ありがとうございます😊- 3月11日
-
えだまめ
日大前の方がうちは近いんですが、なぜか日大前は猛烈に混んでいるので、近さを考えても薬園台の方がオススメです!
なぜか薬園台はほとんど待ちません。
もし日大前の方を受診されるなら、調剤薬局は下の福太郎ではなくて、別の薬局(すぐそばにフクシ学園薬局があります)のほうが混みません!- 3月11日
-
ぐーすか
とっても詳しくありがとうございます😊
待たないっていうのが魅力的です!行くなら薬園台にします!!- 3月11日

ぐーすか
ありがとうございます😊

hhmb
船橋のどこにお住いなのか不明なので近いかはわかりませんが、船橋駅のイトーヨーカドー内にある、みみはなクリニックオススメです☺️
-
ぐーすか
記載せず申し訳ありません💧ありがとうございます😊
二和・三咲近辺に住んでいますが車があるので車で10〜20分くらいがいいです!- 3月10日

ふな
東船橋は遠かったらすみません(車乗らないので感覚が分からず😣)
が💦
寺田医院は以前子どもを診てもらい、良かったです!
-
ぐーすか
ありがとうございます😊
遠くないです❤️- 3月11日
ぐーすか
ありがとうございます😊