妊娠・出産 4月30日に出産予定日なのですが丁度ゴールデンウィークで、お金って高く… 4月30日に出産予定日なのですが丁度ゴールデンウィークで、お金って高くなるんでしょうか?ちなみに産婦人科は西区の中村レディースです(。•́•̀。)💦 あと中村レディースの母親学級行った方いますか?旦那も行けるんですけど、一緒に行っても良いんですかね?? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 旦那 産婦人科 出産予定日 母親学級 お金 まこ(6歳) コメント ふー 同じ病院ではないので同じかはわかりませんが、 私は12/27の年末でもう外来とかは年末休暇に入っているときに出産し入院して、1/2のお正月に退院しましたが、特に加算はなかったですよ! 3月10日 まこ 大丈夫やったんですね!少し安心しました🤣ありがとうございます♥ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
大丈夫やったんですね!少し安心しました🤣ありがとうございます♥