コメント
退会ユーザー
うちも全く同じスタイルで寝ていて、結局もう1枚布団を買いました。なので、夜中ゴロゴロしたら今は娘の横に私が行って寝ています(^^)そのほうが心なしかよく寝てくれる気がします。
ひとみ
うちは旦那も布団で寝ているので布団3枚敷いて寝ています💤
息子を真ん中に挟んで寝ていますが起きるとわたしか旦那の布団まで転がってきていることが多々あります🤣🤣
-
ほのか
川の字で寝るの、いいですね^ ^
やっぱりベビー布団より大人用の布団の方が広々と寝られるのでいいですよね✨
回答ありがとうございます😊- 3月10日
あんこ
うちは一番狭い部屋でシングルの布団を2枚ひいて、キングサイズにして親子3人真横に寝てます✨
子供も広くて楽しいのか、寝て欲しいのにテンション上がってよく遊んでます🤣
子供が転落する心配がないので、しばらくはこのスタイルで行くつもりです😊
うーたん
セミダブルとシングル繋げて
息子と旦那と3人で寝てます!
夜中の転がり用がすごいので
セミダブル買ってよかったですよ!
ポン
うちはファミリーサイズ(205×205)の布団に川の字で寝てます。はじめの頃はつぶさないようにと旦那と私は極力端っこで寝てましたが、最近は普通な感じで寝てます。
娘が転がって、たまに川の字からHになってたりしますね😅
布団二枚だと間にフィットしてしまうので、タオルとか、専用のもので間を埋めると良いと思います。
ほのか
そうなんですね!
私ももう一枚布団を用意してみようと思います^ ^
その方が安心して寝られそうです☺️
回答ありがとうございます!!