退会ユーザー
わたしはどっちもすぐできましたが
人によるのでなんともですね💦

退会ユーザー
うちは1人目、2人目2.3回でできてますよ。
4月以降に産みたいのであれば8月から妊活ですね!

マキ
あたしはすぐ出来ると思ってたけど、なかなか出来なくて…もっと早目に妊活しとけば良かったと思った人です。

なこ
私は1人目は1周期目ですぐできたのですが、2人目は1年ちょっとかかりました。
退会ユーザー
わたしはどっちもすぐできましたが
人によるのでなんともですね💦
退会ユーザー
うちは1人目、2人目2.3回でできてますよ。
4月以降に産みたいのであれば8月から妊活ですね!
マキ
あたしはすぐ出来ると思ってたけど、なかなか出来なくて…もっと早目に妊活しとけば良かったと思った人です。
なこ
私は1人目は1周期目ですぐできたのですが、2人目は1年ちょっとかかりました。
「二人目」に関する質問
相談に乗ってください。モラハラ夫についてです。 結婚して5年目で子供が一人、現在二人目を妊娠中です。 モラハラを受けていると自覚したのはさっきです。 昨日、夫婦喧嘩?をしました。 仕事で疲れて寝てる旦那の横で…
夫46歳、私が33歳です。 二人目が欲しいんですが、経済的、体力的にも難色を示されています。 共働きで、年収が夫980万、私が休みに入るまでは700万で、夫は伸び代は少ないですが、私は年齢が上がるにつれて年収は上がり…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント