子育て・グッズ 授乳がうまくいかず、赤ちゃんが泣いている。おっぱいを飲まずにしかめっ面している。原因はお食い初め? 1日を通しておっぱいの飲みが悪い日ってあったりしますか泣 今日お食い初めをしたのが原因?泣 今朝起きてから今までに授乳をまともにできていません。よく寝るんですが起きて泣くので、おっぱいかと思うのですが、さらに泣いてしまいます。くわえて1分とかで泣きます💧なんで… こんな飲まなくてこの子大丈夫かな。笑顔も見えますが、一日中しかめっ面してます😂熱はありませんでした。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り お食い初め 授乳 夫 熱 泣く おっぱい ま(6歳) コメント ほむら 具合悪かったり、天気が悪い日や前日にお出かけして疲れている日は、比較的よく寝てばかりでのみが悪かったです。 3月10日 ま 回答ありがとうございました。母達が帰ったらいつもどおりの娘に戻りました汗💦 いつもと違うところで授乳してたのも関係したのかもしれません( ; ; )焦りました。大人達はしゃぎすぎだなと反省です。 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございました。母達が帰ったらいつもどおりの娘に戻りました汗💦 いつもと違うところで授乳してたのも関係したのかもしれません( ; ; )焦りました。大人達はしゃぎすぎだなと反省です。