雑談・つぶやき 孤独だなぁ😓出張とか夜勤で全然家にいなくて、ようやく日曜の休みなのに… 孤独だなぁ😓 出張とか夜勤で全然家にいなくて、ようやく日曜の休みなのに。 友達に誘われて朝出掛けてから、まだ帰ってこない。 私と出掛ける時は起こしても起きなくて… 午前中に出かける予定がいつも昼過ぎてからになるのに。それでいて、なんで早く起こさないの?って逆ギレされることばっかだったのに。 友達との約束には起きていくんだよね。 昨日も出張から帰ってきて、そのまま飲みに行って朝方帰って来たのに。 なんか、孤独。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 友達 孤独 みずほ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント