※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

義弟の結婚式で着る服装で迷っています。私自身33歳の為、留袖がいいと…

義弟の結婚式で着る服装で迷っています。
私自身33歳の為、留袖がいいと思っていました。
先日義母に相談したところ そんな堅苦しくなくていいドレスでいい と言われ、どんなドレスにしたらいいのかとても迷っています。

この画像のドレスは若すぎますでしょうか?

袖部分がレースでないタイプがいいでしょうか?

他にも候補があるのでそちらのが方が良ければ
いいねお願いします。

モデルさんが165センチの方で私は152センチなので、スカート丈が少し長くなります。

コメント

ぺこ

こっちの方がいいと思う

ぺこ

こっちの方がいいと思う

ままり

1番上、袖がレースのやつ、好みです♡

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます😊
    33歳で義姉にあたるので袖がレースでも大丈夫かなと思っていました🙌こちらのレースが第1候補だったので2番目のドレスにいいねが多いですがやはりこちらにしようかなぁと思います☺️💕

• 3月10日

私もレースのドレスが好みです✨
33歳でも全然いいと思いますよ😊

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます😊
    33歳でも全然いいというコメント嬉しかったです!私自身第1候補でこれがいいなと思っていたので❣️やはりこちらのレースのドレスにしようと思います☺️

• 3月10日

退会ユーザー

とても上品なレースなので
    第一候補なら迷うことない
    と思います😆❣️

• 3月10日
  • ぺこ

ぺこ

ほんとですか😍❣️候補2番目のドレスにいいねが多かったので2番目かなぁと思っていましたが、1番目のドレスにコメントいただけたので第1候補だった1番目にします☺️❤️ありがとうございました💕

• 3月10日
麦

レースのドレスが一番いいと思います❤️

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます😊レース感がどうかなぁと思ってましたが、候補の中で1番華やかな思っていたので、こちらがいいと言ってもらえて良かったです❣️やはりこちらのレースタイプにしようと思います☺️❤️

• 3月10日