雑談・つぶやき あたたかくなってくると、スカート、ワンピースが無性に着たくなる!無性… あたたかくなってくると、スカート、ワンピースが無性に着たくなる!! 無性に買いたくなる!! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ワンピース ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかりますー❗春服欲しい…😫💕 3月10日 ガラピ子 こんにちは😆 コメントありがとうございます😆❤️ 春服欲しいですよねー🤗 春が一番かわいい服着たくなります😊 月末か4月初めに妹がまたネイルしてくれるので、次どんなネイルにするかも悩みます🤔 3月10日 退会ユーザー 私淡いカラーが似合わないので秋服が一番好きなんですけど、でもそれで春服殆どないから買いたくて💦毎年言ってます(笑) わぁ~😍楽しみですね😆お揃いにします❔←無理 3月10日 ガラピ子 毎年ですか🤣笑 最近、春でもくすみ系多いので似合うのありそうですよ~😆♥️ 🐶🌹chimauta💇💅さん次どんなネイルにする予定ですか?お揃いにしようかな🤣笑 3月10日 退会ユーザー 毎年あっ、でも似合わないしなーって買わず終いです(笑) 仕事始めるつもりなのでシンプルにしようと思ってるんですよ😉❤ これかなぁ💅 3月10日 ガラピ子 ちょ、、、待って待って‼️ 私もこのネイル、さっきスクショしました🤣笑 3月10日 退会ユーザー えー😆好み似てません❔❤ 他にありますか❔👀 3月10日 ガラピ子 今ネイルブックのランキングで2枚目探し中です🤣笑 3月10日 退会ユーザー ネイルブックランキング見ますよね~😍 これも可愛いです❤ 3月10日 ガラピ子 かわいいですね~😆♥️ スクショしました🤣笑 これもかわいいです😊 3月10日 退会ユーザー ぼやっと可愛いですよね~😍❤ 3月10日
ガラピ子
こんにちは😆
コメントありがとうございます😆❤️
春服欲しいですよねー🤗
春が一番かわいい服着たくなります😊
月末か4月初めに妹がまたネイルしてくれるので、次どんなネイルにするかも悩みます🤔
退会ユーザー
私淡いカラーが似合わないので秋服が一番好きなんですけど、でもそれで春服殆どないから買いたくて💦毎年言ってます(笑)
わぁ~😍楽しみですね😆お揃いにします❔←無理
ガラピ子
毎年ですか🤣笑
最近、春でもくすみ系多いので似合うのありそうですよ~😆♥️
🐶🌹chimauta💇💅さん次どんなネイルにする予定ですか?お揃いにしようかな🤣笑
退会ユーザー
毎年あっ、でも似合わないしなーって買わず終いです(笑)
仕事始めるつもりなのでシンプルにしようと思ってるんですよ😉❤
これかなぁ💅
ガラピ子
ちょ、、、待って待って‼️
私もこのネイル、さっきスクショしました🤣笑
退会ユーザー
えー😆好み似てません❔❤
他にありますか❔👀
ガラピ子
今ネイルブックのランキングで2枚目探し中です🤣笑
退会ユーザー
ネイルブックランキング見ますよね~😍
これも可愛いです❤