妊活 妊活中で ただ今月もリセットしてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ただ今月は い… いつもお世話になります。 妊活中で ただ今月もリセットしてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただ今月は いつもと違って基礎体温の下がり方が 大きくありませんでした。こんなこともあるのでしょうか? それとも こんなもんなのでしょうか? だいたい 生理周期は26日〜28日。 いつも 生理がくると基礎体温がガーンっと下がり 高温期になると上がっていくという形です。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 基礎体温 生理周期 高温期 妊活 mai コメント みみみ 少しずつ上がって高温期に入ることもまたその逆もありますよ💦 個人差があるのかと思いましたが以前ママリで質問したら月々で違うという方が多かったです。 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント