コメント

退会ユーザー
2人目の時は朝子宮口2センチと言われ家に返されましたが、その日の夜生まれましたよ✨
ちなみに予定日当日でした😁
もうすぐですね!頑張って下さいね😊
退会ユーザー
2人目の時は朝子宮口2センチと言われ家に返されましたが、その日の夜生まれましたよ✨
ちなみに予定日当日でした😁
もうすぐですね!頑張って下さいね😊
「予定日」に関する質問
タイミングについて¨̮⃝ ルナルナ排卵予定日は3/10で、 伸びおりが大量に出た日(3/11)と、 その翌日(3/12)にタイミングを とりました🥺 3/13に排卵痛あり、 タイミング その2回だけですが 良かったんでしょうか?😓
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
5月予定日の方!いつからおむつ準備しますか? 合う合わないあるけど、2.3パックくらいそろそろ置いとこうかなーと思ってるのですが、皆さんいつから・どのくらいの量準備しましたか?😙 あと2人目まで新生児=新生児サイズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
м
無事出産しました👶ありがとうございます!